省高校工委督查组莅临甘肃建院检查党建及统战工作开展情况

发布时间:2014-06-08文章来源: 浏览次数:

6月6日下午,省高校工委组织处处长王筱亭带队的督查组一行四人莅临甘肃建院开展党建统战工作督查调研。

学院党委书记、院长田树涛主持汇报会议,并从“学院党组织基本情况、学院领导班子建设情况、基层党建工作开展情况、全面从严治党主体责任贯彻落实情况、对中央和省委关于高校党建工作重要部署的落实情况” 5个方面汇报了党建工作开展情况。学院党委委员、副院长王娟丽从“加强领导,健全机制,完善制度,各项任务落实”等6个方面汇报了学院统战工作开展情况。参加汇报会的还有党群各部门负责人及全体党支部书记。

听取汇报后,督察组专家就“双带头人”培育、领导班子成员上党课等情况做了更细致的了解,并对落实《2018年党建工作重点任务》提出了具体要求。汇报会后,督查组领导分成两组,分别召开了中层干部座谈会和教师座谈会,查阅了相关资料。