建筑经济管理系第三十四期党课班开班仪式顺利举行

发布时间:2018-04-25文章来源: 浏览次数:

2018年4月16日12时,康乐校区建筑经济管理系第三十四期党课班开班仪式在会计合班教室举行。出席本次开班仪式的老师有建筑经济管理系党支部书记李乐老师,建筑经济管理系党支部宣传委员林瑛老师,建筑经济管理系党支部组织委员陶婧老师,建筑经济管理系团总支书记张静老师,建筑经济管理系辅导员李娜老师。仪式由建筑经济管理系党支部宣传委员林瑛老师主持。此次培训班分本部和康乐校区,其中,本部培训班有学员53名,学生50名,教师3名,康乐校区培训班有学员110人。

开班仪式伴随着庄严的《国歌》拉开了帷幕。仪式开始,建筑经济管理系党支部组织委员陶婧老师强调了党课学习纪律并宣读了本期党课考勤制度与课程安排,也表达了对同学们的美好祝愿。随后,王乾禧同学代表我系第三十四期党课学员发言,表达了各位同学向党组织靠拢的决心,体现了同学们的思想觉悟。最后,建筑经济管理系党支部书记李乐老师对本期党课学员提出几点希望,第一,要更加注重学习,让学习成为一种习惯;第二,要自觉接受党组织的培养、教育和考察;第三,要争先创优,以实际行动争取早日入党;第四,要在学习和生活中充分发挥表率作用,从小事上严格要求自己,从细节中不断完善自我。

本次培训班旨在学员们通过党课的学习,端正入党动机,坚定共产主义信念,努力提高自身党性修养的同时,更要树立远大理想目标,严格按照党员标准去约束自己,在生活中发挥积极分子的先锋作用,为早日成为一名合格的共产党员而努力奋斗。

开班仪式现场

 开班仪式现场

关闭 打印责任编辑:党委

创先争优