学院举办党校第34期入党积极分子培训班优秀学员表彰大会

发布时间:2018-09-20文章来源: 浏览次数:

在院党委的指导下,学院党校第34期入党积极分子培训工作圆满结束,并于9月20日中午在第二阶梯教室召开了结业表彰大会。学院党委办公室主任、组织人事处副处长许洁出席了会议,各系党支部书记和党务干事以及全体优秀学员参加了本次大会,会议由建筑系党支部副书记蔡萍主持。

大会在高亢庄严的国际歌歌声中开始。在会上,建筑经济管理系党支部副书记李乐宣读了表彰决定,范国强等147名学员综合成绩优秀,被授予“优秀学员”称号,受到表彰奖励。

环工系党课培训班优秀学员代表狄正琛发言。他讲到,作为一名普通学员,通过培训学习,掌握了更多的党的基本知识,对中国共产党有了进一步的了解,增强了加入中国共产党的愿望,提升了青年学子的政治觉悟和理想追求。

许主任在会上发表讲话,对荣获第34期入党积极分子培训班“优秀学员”的同学表示热烈的祝贺,并向学员们提出了要求和希望,学院党委今年开展党支部建设标准化工作,对发展新党员等工作提出了更高的要求,工作更加规范化。现在院系两级团组织正在开展推优工作。希望同学们端正入党动机,坚定理想信念,自觉接受党组织的培养、教育和考察,积极向党组织靠拢。另外,多关注国际国内形势,关心国家大事,保持清醒的头脑,保持政治立场坚定,自觉加强政治理论学习,提高思想政治觉悟,真正从思想上入党,以实际行动争取早日加入党组织。

获奖学生上台领奖

学生代表发言

党委办公室主任、组织人事处副处长、党校教务处主任许洁讲话